Представитель компании на сайте: Коробейников Андрей Витальевич (Ингредиенты. Развитие)
Юридический адрес:198184. Россия. Санкт-Петербург. Канонерский остров д.3, к.1, лит.Б
Фактический адрес:198184. Россия. Санкт-Петербург. Канонерский остров д.3, к.1, лит.Б
Описание
Компания ООО «Ингредиенты. Развитие» работает на российском рынке почти 20 лет. Основным видом деятельности компании является дистрибуция пищевых ингредиентов, в т. ч. продукции собственного производства. Мы производим текстурированный соевый белок на швейцарском оборудовании Buller в виде хлопьев, гранул, гуляша; текстурированный концентрат в гранулах, а также высокобелковые функциональные смеси для мясопереработки. Производственные мощности "Ингредиенты. Развитие" позволяют выпускать до 10 тыс. тонн высокобелковой продукции, востребованной на рынках мясной, рыбной, хлебопекарной и других сегментах пищевой промышленности. Продукция нашего собственного производства - соевый текстурированный белок «Опттема»™, а также смесь соевая белковая «Эмульгофикс»™ - широко известна на внутреннем рынке, мы активно осваиваем рынки ближнего и дальнего зарубежья. Мы одними из первых в РФ предложили использование текстурированной соевой муки в виде суспензии в варёных колбасах (до нас текстурированная мука применялась не так широко). В 1999 было запущено собственное производство функциональных смесей "Эмульгофикс"™. Данное производство оказалось настолько удачным, что к нам стали обращаться другие компании для выпуска своих смесевых ингредиентов. Компания образована в 1999 году, численность 200 чел.
Описание продукта. Изолят соевого белка Шаньсун-90 является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных...
Описание продукта: Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов...
Описание продукта: Неотам - новый вид интенсивных подсластителей, которые в 7000-13000 раз слаще чем аналогичное по весу количество сахара. Это самый сладкий и самый безопасный подсластитель. Неотам является...